首页 -社科历程 -正文

2017级中国社科院研究生院技术经济及管理专业经济管理研究方向高级课程班春季一班开学典礼

发表时间:2017-07-24
来源:智库联盟(北京)国际自然科学研究院

6月24号上午,中国社会科学院科研楼14层数量经济与技术经济研究所第二会议室,举行2017级秋季经济管理方向高级课程班举行了隆重的开学典礼。

出席本次开学典礼的领导与嘉宾有中国社会科学院大学院长、博士生导师黄晓勇教授,数量经济与技术经济研究所所长、研究员、博士生导师李平教授,数量经济与技术经济研究所综合办公室主任张京利,数量经济与技术经济研究所研究员、2017级学术指导老师、博士生导师李文军教授,以及30余名经济管理方向高级课程班学员一起参加了开学典礼。中国社会科学院大学继续教育学院副院长金英主持本次开学典礼。

DSC_0096.JPG

    首先,黄晓勇院长对本届高级课程班学员来院学习表示热烈欢迎。他向全体学员介绍了中国社会科学院研究生院的辉煌历史和办学特色:在本院学习可以拓宽眼界,破解困惑,经验升华;并对学员提出要求和希望:把握学术平台,深入思考,担当社会责任,引领时代发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    

DSC_0031.JPG


     李平所长在致辞中介绍了数量经济与技术经济研究所建所历史和研究应用领域;表达了数量经济与技术经济研究所对于技术经济及管理专业高级课程班非常重视;鼓励全体学员在今后的2年学习过程中,勤奋努力,团结分享,共铸辉煌。

DSC_0027.JPG

     最后,2017级学术指导老师李文军教授对全体学员做了如何有效安排学习的提示和指导。学生代表分别发言,表示作为学员一定要珍惜学习机会,把握中国社会科学院丰富的学术资源,学有所成,研以致用。

 


推荐文章