首页 -社科历程 -正文

智库联盟(北京)国际自然科学研究院正式成立

发表时间:2015-09-01
来源:智库联盟(北京)国际自然科学研究院

中文名:智库联盟(北京)国际自然科学研究院

英文名:ZHIKU League(Beijing)International Academy of Natural Sciences

成立时间:20159

简称:智库联盟

企业文化:拥抱变化、坦诚激情、务实快乐

智库联盟(北京)国际自然科学研究院,成立于20159月,其宗旨是共建平台、共享资源、共享成果,联合调研、协同创新,促进和维护经济自由。

智库联盟(北京)国际自然科学研究院(以下简称智库联盟: 成立于20159月,智库联盟依托于国内外多所知名高校的学科优势,进行高端学历学位教育咨询、培训、教学和实践推广,共同致力于社会科学和自然科学领域的经济发展研究、交流、教育,同时为地方政府决策和企业、行业发展提供咨询服务的盈利性研究机构。研究人员来自政府部门、官方智库、金融机构、学术研究机构等多方专家,其中专职研究人员20余人,特聘研究人员30余人。智库联盟的宗旨是共建平台、共享资源、共享成果,联合调研、协同创新,促进和维护经济自由,组织与开展对以市场经济规律发展的理论与实践的研究。

智库联盟自成立以来,先后与中国社会科学院研究生院中国人民大学中国政法大学中央财经大学、厦门大学、上海交通大学北京师范大学、美国克莱蒙特大学、菲律宾国父大学菲律宾德拉萨大学菲律宾法蒂玛大学等多所中外名校协作,在经济、管理、金融、法学、企业管理、人力资源、文学、医学等专业内合作在职博士课程班、在职硕士课程班、高级课程班、课程研修班、管理培训班等。

智库联盟始终坚持以客户为核心,恪守诚信,高质量地为客户和合作伙伴提供增值服务,得到了社会各界、院校方和学员们的一致好评。经过多年办学实践,研究院积累了丰富的办学经验,熟悉一线城市高端教育培训项目的运作模式,拥有雄厚的师资力量,有国内外资深的专家资源库。

 


推荐文章